Ваше гражданство:


Вход
Вход в Личный кабинет
В Личном Кабинете доступна вся информация по брони путевок, включая онлайн оплату
Забронировать
- Главная страница
- Наши санатории
- Радон
- Диетическое питание
Питание в санатории Радон
Подобрать путёвку
Закрыть
Здоровое диетическое питание является важной составляющей здорового образа жизни, оно также важно, как и физические упражнения.
Поэтому сбалансированное пятиразовое питание в санатории организовано по индивидуальному заказу в одну смену, а для больных сахарным диабетом и лиц, нуждающихся в частом и дробном питании, шестиразовое (дополнительно предлагается второй завтрак).
Для наших гостей мы разработали сбалансирование 14 дневное перспективное заказное меню по диетам Б, М, Н, П, в том числе с фирменными блюдами санатория.
Перспективное меню
1дней
2дней
3дней
4дней
5дней
6дней
7дней
8дней
9дней
10дней
11дней
12дней
13дней
14дней
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Яйцо отварное с зел.горошком под майонезом (Б)
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Салат из б/к капусты с яблоками и сметаной (Б.П.М.Н)
- Бутерброд "Звычайны" (Б,П,М,Н)
- Творог с медом (Б,П,М.Н)
- Кефир (П,М.Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
- Рыба жареная в сыре* (Б)
- Биточки особые* (Б)
- Птица жаренная (Б)
- Каша рисовая молочная с изюмом с маслом (Б П)
- Вареники ленивые со сметаной (Б П М)
- Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
- Биточки из говядины паровые* (П, М)
- Оладьи капустные со сметаной (М)
- Запеканка творожная с медом (П М)
Гарниры
- Капуста тушеная (Б,П,М)
- Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофе на молоке (Б,П,М.)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Слоеный» (П, М)
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сельдь с гарниром (Б)
- Салат "Фитнес" (Б, П)
- Салат «Летний» (Б.П.М.Н)
- Ветчина порциями с огурцом свежим (П М)
- Салат "Заря" (П М Н)
- Салат из св. помидор и яблок (П М Н)
Супы
- Суп молочный с крупой перловой (Б, П, М. Н)
- Суп картофельный с рыбой (Б, П, М. Н)
- Щи из свежей капусты и картофеля с пирожками (Б,П,М.Н)
Вторые блюда
- Шницель из капусты со сметаной (Б, М)
- Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
- Тефтели рыбные (Любительские)* (Б, П)
- Суфле творожное паровое (Б, П, М. Н)
- Пудинг из моркови и яблок (П)
- Мачанка (Б)
- Зразы из говядины с омлетом* (П, М)
- Птица отварная (П М Н)
- Филе куриное запеченное с помидором и сыром/фирм* (Б, П, М, Н)
Гарниры
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
- Макаронные изделия отварные (Б)
- Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Кисель (Б, П, Н)
- Компот с фруктозой (М)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Напитки
- Молоко (Б, П, М. Н)
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из свеклы с фруктами (Б, П, М. Н)
- Салат «Русалочка» (Б, П, М)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат из свежих помидор и огурцов с маслом растительным (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
- Котлета "Нежность"* (Б)
- Мясо в кисло-сладком соусе (Б)
- Рагу из овощей (Б, М, Н)
- Сырники из творога с морковью (Б, П, М. Н)
- Блинчики с яблочным фаршем (Б, П)
- Котлеты рыбные паровые* (П, М)
- Суфле из овощей (П)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Рагу из овощей (П)
- Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
- Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Бутерброд "Аппетитный" (Б)
- Салат из моркови с яблоками (Б, П, М)
- Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
- Кефир (П,М.Н)
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Творог со сметаной (М)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
- Рыба "Аппетитная" (Б)
- Шницель натуральный рубленный* (Б)
- Каша овсяная молочная с маслом (Б,П,М.Н)
- Омлет с ветчиной и маслом сливочным (Б)
- Запеканка из творога со сметаной (Б, П, М. Н)
Гарниры
- Смесь овощная припущенная (П, М)
- Морковь, тушенная в молочном соусе (Б. Н)
- Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Здоровье" (П, М. Н)
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из свеклы с сыром (П, М Н)
- Салат из моркови с черносливом (Б, Д, П)
- Салат «Радивиловский» (Б)
- Салат-коктейль с ветчиной и сыром
- Салат из морской и белокачанной капусты (Б,П,М.Н)
Супы
- Суп-пюре из птицы на молоке (П)
- Суп молочный с крупой овсяной (Б, П)
- Суп молочный с картофельными клецками (Б)
- Суп куриный с овощами (Б, П)
- Борщ с капустой и картофелем (П)
Вторые блюда
- Суфле рыбное запеченное (П, М)
- Пюре из говядины* (Д, П)
- Пудинг овощной (П, М, Н)
- Птица, тушенная с овощами (Б)
- Поджарка белорусская из свинины* (Б)
- Говядина отварная* (П, М, Н)
- Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
- Филе из рыбы фаршированное (Б, П, М, Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша вязкая гречневая (Б, Д, П)
- Капуста жаренная (Б)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
- Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Йогурт (Б, П, Н)
- Винегрет овощной (П, М. Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат "Папараць кветка" (Б)
- Салат из цветной капусты, овощей и плодов (Б,П,М)
Вторые блюда
- Тефтели по-деревенски (Б, П, М)
- Суфле из говядины паровое* (Д)
- Соус молочный (Д, П)
- Рыба отварная* (П, М. Н)
- Куры отварные (П, М. Н)
- Котлеты морковные со сметаной (Б, П)
- Каша рисовая с черносливом (Б)
- Котлеты рыбные жаренные* (Б)
- Свинина «Французский соблазн» (Б)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Макаронные изделия отварные (Б)
- Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Творог со сметаной (М)
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Салат "Зарница" (Б, П, М, Н)
- Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
- Йогурт (Б, П, Н)
Вторые блюда
- Рыба запеченная в сметане с морковью* (Б)
- Омлет по-крестьянски (Б)
- Колбаски по-могилевски* (Б)
- Запеканка из творога со сметаной (Б,П,М.Н)
- Хлебцы рыбные* (П, М)
- Кнели из говядины с творогом* (П, М. Н)
- Каша молочная геркулесовая (П, М, Н)
Гарниры
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
- Капуста жаренная (Б)
- Смесь овощная припущенная (П, М, Н)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Хлеб ржаной
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Хлеб пшеничный
- Кофе на молоке (Б. П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (М. Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Ветчина порциями с огурцом свежим (П М)
- Салат «Свитанок» (Б)
- Салат "Гродненский" (Б, П, М, Н)
- Салат "Здоровье" (П, М. Н)
- Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
Супы
- Борщ «Хатни» с пампушками (Б)
- Суп перловый с грибами (Б)
- Суп молочный по-лидски (Б, П, М. Н)
- Борщ с мясными фрикадельками (П, М. Н)
Вторые блюда
- Бабка картофельная по-слуцки (Б)
- Колобки с изюмом (Б)
- Свинина по-домашнему* (Б)
- Рыба запеченная в сметане с морковью* (Б)
- Бифштекс "Смак" (Б)
- Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
- Биточки из птицы (П, М)
- Вареники ленивые со сметаной (П, М. Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Макаронные изделия отварные (Б)
- Каша пшенная вязкая/огурец св. (П М Н)
- Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат овощной с сельдью (Б)
- Салат "Дружба" (Б, П, М)
- Салат «Прибой» (П,М.Н)
- Салат овощной с колбасой со сметаной (П, М, Н)
Вторые блюда
- Мачанка (Б)
- Котлета "Нежность"* (Б)
- Котлеты по-белорусски (Б)
- Запеканка капустная с яблоками с маслом (П,М.Н)
- Оладьи с повидлом (Б)
- Пирожки картофельные с капустой (Б. П)
- Филе рыбы отварное (П, М. Н)
- Рулет из говядины паровой* (П, М)
Гарниры
- Каша гречневая вязкая (Б,П,М.Н)
- Смесь овощная жареная (Б, П, М)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Свекла, тушенная в сметане (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Бутерброд с колбасой запеченный (Б)
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Творог с вареньем (Б, П, Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Салат "Цветной" (Б, П, М. Н)
- Запеканка из творога со сметаной (Б, П, М. Н)
- Творог со сметаной (М, Н)
Вторые блюда
- Биточки рыбные с творогом* (П, М)
- Каша манная молочная с изюмом и маслом (Б, П. Н)
- Пудинг из говядины паровой* (П, М)
- Суфле из цыплят-бройлеров* (П, М)
- Крупеник гречневый (М.Н)
- Рыба жареная* (Б, М, Н)
- Колбаски по-слуцки (Б)
- Омлет натуральный (Б, М)
Гарниры
- Смесь овощная припущенная (П, М)
- Макаронные изделия отварные (Б)
- Каша гречневая вязкая (М. Н)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат по сезону
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сельдь с луком (Б, П, М)
- Салат "Розовый" (П, М, Н)
- Салат "Витаминный" (П, М, Н)
- Горошек зеленый (Д, П)
- Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
- Салат из овощей с ветчиной (Б)
Супы
- Борщ с капустой и картофелем (П)
- Рассольник по-ленинградски (Б, М)
- Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
- Суп молочный с картофелем и морковью (Б,П,М.Н)
- Суп картофельный с бобовыми (Б, М)
Вторые блюда
- Запеканка капустная с говядиной (П, М)
- Зразы из цыплят с омлетом (П, М)
- Рыба жареная* (Б, М, Н)
- Рыба отварная* (П, М. Н)
- Суфле из говядины с рисом (Б, П)
- Шашлык (Б)
- Морковь, тушенная с черносливом (П, М. Н)
- Блинчики "Сказка" (Б П)
- Говядина отварная с соусом молочным (М, Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
- Капуста тушеная (Б,П,М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Кисель (Б, П, Н)
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из свеклы с яблоками и маслом растительным (Б,П,М.Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат из св.помидор и огурцов (П, М. Н)
- Салат «Радивиловский» (Б)
- Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
Вторые блюда
- Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
- Творожные батончики (Б)
- Плов из риса с плодами и изюмом (Б П Н)
- Котлеты натуральные из филе птицы припущенные (П, М. Н)
- Голубцы с мясом и рисом (Б)
- Говядина тушеная с черносливом (Б, П)
- Шницель "Морской"* (Б)
- Язык отварной (П, М. Н)
Гарниры
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Бутерброд с ветчиной запеченный (Б)
- Творог со сметаной (М, Н)
- Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
Вторые блюда
- Рыба тушеная с овощами (Б, П, М. Н)
- Пудинг из говядины паровой* (П, М)
- Мясо отварное (М)
- Куры отварные (П, М. Н)
- Омлет натуральный паровой (М)
- Каша овсяная молочная с маслом (Б, П, Н)
- Запеканка из творога со сметаной (Б, М. Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
- Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Кофе на молоке (Б. П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Шик" (Б, П, М)
- Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
- Салат «Школьные годы» (Б,П,М.Н)
Супы
- Суп молочный с крупой пшенной (Б, П, М. Н)
- Суп картофельный с мясными фрикадельками (Б,П,М.Н)
- Щи из свежей капусты со сметаной и пирожками (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
- Блинчики "Полесские" (Б)
- Говядина отварная* (П, М, Н)
- Голубцы овощные со сметаной (Б, П, М. Н)
- Жаркое по- домашнему (Б)
- Рулетики из свинины, фар-ные яблоками и черносливом* (Б)
- Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
- Рыба жареная (Б)
Гарниры
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Слоеный» (Б, П, М. Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат "Радон»" (Б)
- Салат «Солнышко» (П, М. Н)
- Салат "Свежесть" (Б, П. Н)
Вторые блюда
- Шницель натуральный отбивной*(Б)
- Рагу из птицы (Б П М Н)
- Каша манная молочная с изюмом и маслом (Б, П. Н)
- Зразы из говядины с омлетом* (П, М)
- Рыба,запеченная в сметане с луком* (Б)
- Сырники со сметаной (Б, П, М. Н)
- Пудинг рыбный паровой* (П, М)
- Колбаса отварная (П, М. Н)
Гарниры
- Капуста тушеная (Б,П,М)
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из б/к капусты с майонезом (Б)
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Творог с вареньем (Б, П, Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Йогурт (Б, П)
- Творог со сметаной (М, Н)
- Салат "Белоснежка" (П, М. Н)
Вторые блюда
- Колбаса жареная* (Б)
- Колбаса отварная (П, М. Н)
- Соус красный основной (Б)
- Тефтели рыбные паровые* (Д, П)
- Шницель из свинины* (Б)
- Пудинг творожно-рисовый со сметаной (Б, П. Н)
- Каша гречневая с молоком (Б, П, М. Н)
- Пудинг из говядины с овощами (П, М)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
- Смесь овощная жареная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат по сезону
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Костер» (Б)
- Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
- Салат "Витаминный" (Б, П, М. Н)
- Салат из морской и белокачанной капусты (П, М. Н)
Супы
- Суп-пюре из крупы рисовой (П)
- Суп картофельный с бобовыми (Б, М)
- Затирка с молоком (Б, П, М)
- Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
- Суп молочный гречневый (М)
Вторые блюда
- Блинчики "Витаминные" (Б, П)
- Котлета "Нежность"* (Б)
- Мясо духовое (говядина) (П)
- Мясо духовое (свинина) (Б)
- Рыба отварная* (П, М. Н)
- Суфле из цыплят-бройлеров* (П, М)
- Шницель из говядины паровой (П, М)
- Филе куриное запеченное с помидором и сыром/фирм* (Б, П, М, Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Макаронные изделия отварные (Б)
- Морковь с зеленым горошком (Б,П,М.Н)
- Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Гродненский" (Б, П, М, Н)
- Салат "Бурячок" (Б, П, М. Н)
- Салат "Дружба" (Б, П, М)
- Сыр (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
- Куры отварные (П, М. Н)
- Куры жареные (Б)
- Кнели из говядины пар.* (П, М)
- Каша овсяная с сухофруктами (Б, П)
- Каша гречневая с луком (М)
- Колбаса по-домашнему* (Б)
- Колбаски рыбные жареные (Б)
- Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
Гарниры
- Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Творог с вареньем (Б, П, Н)
- Творог со сметаной (М)
- Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
- Бифштекс натуральный рубленый с луком (Б)
- Зразы рубленные из отварного мяса запеченные (П, М)
- Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
- Морковь в молочном соусе (П М Н)
- Биточки рыбные (Б)
- Капуста, тушенная по-домашнему (Б)
- Каша пшенная молочная (Б, П)
- Кнели припущенные рыбные (П, М)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Смесь овощная (Б, П, М. Н)
- Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Какао с молоком (Б)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (Б. П. М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из свеклы со св. огурцами со сметаной (П,М.Н)
- Рыба отварная* (П, М. Н)
- Салат "Радуга" (Б)
- Салат "Крутой перчик" (Б)
Супы
- Рассольник по-ленинградски (Б, М)
- Суп из овощей с крупой перловой (Б, П, М. Н)
- Суп молочный по-могилевски (Б, П, Н)
- Щи из свежей капусты с яблоками (П, Н)
Вторые блюда
- Рыба, запеченная с грибами (Б П М Н)
- Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
- Шашлык (Б)
- Пудинг из творога запеч. со сметаной (Б, П)
- Блинчики с капустным фаршем (Б, П)
- Кнели из цыплят бр. (Д, П)
- Язык отварной (П, М. Н)
- Рыба тушеная с овощами (П, М. Н)
- Капуста тушеная в молочном соусе (П, М)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Капуста тушеная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
- Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат "Вдохновение" (Б)
- Ветчина порциями с помидор (Б, П, М.)
- Салат "Белоснежка" (П, М. Н)
- Салат из птицы с рисом со сметаной (П, М, Н)
Вторые блюда
- Рыба,запеченная в сметане с луком* (Б)
- Свинина аппетитная жаренная* (Б)
- Птица туш.в соусе* (Б)
- Колбаски творожные с курагой (Б)
- Оладьи с повидлом (Б)
- Рулет из говядины с яйцом* (П, М, Н)
- Куры отварные (П, М. Н)
- Свекла тушенная с яблоками (П, М, Н)
- Зразы рыбные паровые (П, М)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
- Морковь в молочном соусе (П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Творог с медом (Б,П,М.Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
- Салат из св. помидор и яблок (Б, П. М. Н)
- Сок томатный (М, П, Н)
- Йогурт (Б)
Вторые блюда
- Тефтели рыбные под майонезом запеченные* (Б)
- Каша гречневая с молоком (Б, П, М. Н)
- Запеканка творожная со сметаной (П, Н)
- Омлет с сыром (Б, М, Н)
- Тефтели рыбные паровые (П, М)
- Птица жаренная (Б, М, Н)
- Птица отварная (П М Н)
- Котлеты запеченные под соусом (П, М)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Капуста тушеная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофейный напиток (Б. П. М. Н)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Греческий" (Б)
- Салат из св.помидор и огурцов (П, М. Н)
- Рыба жаренная под маринадом (Б М Н)
- Салат "Здоровье" (П, М. Н)
- Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
Супы
- Щи из свежей капусты и картофеля с пирожками (Б,П,М.Н)
- Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
- Суп молочный с крупой перловой (П, М. Н)
- Затирка по-селянски (Б, П)
Вторые блюда
- Эскалоп (Б)
- Плов со свининой (Б)
- Блинчики с птицей (Б)
- Зразы рубленные из отварного мяса запеченные (П, М)
- Запеканка капустная с яблоками с маслом (П,М.Н)
- Рыба запеченная (Б, П, М, Н)
- Вареники ленивые с маслом (Б, П, М. Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Кисель (Б, П)
- Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Молоко (Б, П, М. Н)
- Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
- Салат "Праздничный" (Б)
- Салат из кальмаров с яблоками (Б)
- Салат из овощей с морской капустой (П М Н)
- Салат «Прибой» (П,М.Н)
- Салат из моркови с яблоками (Б, П, М)
- Сыр (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
- Блинчики с рыбой (Б П)
- Котлета "Нясвиж"* (Б)
- Филе птицы с помидором и сыром (Б)
- Каша рисовая рассыпчатая с изюмом (Б, П)
- Рыба отварная* (П, М. Н)
- Шницель из говядины паровой (П, М)
- Пудинг овощной (П, М, Н)
- Пюре из птицы паровое* (П, М)
Гарниры
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
- Творог со сметаной (М)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Сок (Б. П. М. Н)
- Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
- Шницель рыбный натуральный* (Б)
- Колбаса жареная по-ленинградски* (Б)
- Пудинг из творога запеч. со сметаной (Б, П)
- Котлеты рыбные паровые* (П, М)
- Колбаса отварная (П, М. Н)
- Рулет из говядины паровой* (П, М)
- Рулет из говядины с яйцом* (Б)
- Каша пшенная с яйцом (Б, П, М. Н)
- Пудинг из картофеля с творогом (М, Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Макаронные изделия отварные (Б, П)
- Пюре из свеклы (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофе на молоке (Б,П,М.)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Несвижский" (Б)
- Салат из птицы с ананасами (Б П)
- Салат "Витаминный" (П, М, Н)
- Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
- Салат из свеклы с сыром (П, М Н)
- Салат "Студенческий" (П, М)
Супы
- Солянка из птицы (Б)
- Суп картофельный с макаронами (П Н)
- Борщ с мясными фрикадельками (П, М. Н)
- Суп молочный гречневый (Б, П, М. Н)
- Суп картофельный с крупой (П, М. Н)
Вторые блюда
- Рыба жареная в сыре* (Б)
- Говядина тушеная с черносливом (Б, П)
- Птица жаренная (Б)
- Пудинг из творога с рисом (П)
- Блинчики "Витаминные" (Б, П)
- Говядина отварная* (П, М, Н)
- Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
- Суфле рыбное запеченное (П, М)
- Капуста тушеная в молочном соусе (М, Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Смесь овощная жареная (Б, П, М)
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
- Каша овсяная вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
- Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Легкий" (Б, П, М. Н)
- Салат "Случь" (Б)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Йогурт (Б, П)
- Салат "Шик" (П, М. Н)
- Сок томатный (М, Н)
Вторые блюда
- Котлета "Нежность"* (Б)
- Шницель натуральный рубленный* (Б)
- Филе птицы с помидором и сыром (Б)
- Манник (Б, П)
- Рыбник (П, М)
- Шницель из говядины паровой (П, М)
- Куры отварные (П, М. Н)
- Зразы из моркови с творогом (Б, П, М. Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Капуста тушеная (Б,П,М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Школьные годы» (Б,П,М.Н)
- Творог со сметаной (М)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Яйцо отварное (Б. М. Н)
- Творог с вареньем (Б, П, Н)
- Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
- Рыба жареная* (Б, М, Н)
- Тефтели в соусе (свинина)* (Б)
- Печень жареная с луком* (Б)
- Шницель из капусты со сметаной (Б, М)
- Пудинг рыбный паровой* (П, М)
- Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
- Каша гречневая с луком (М)
- Крупеник гречневый (М.Н)
- Каша рисовая с морковью и маслом (Б ,П, Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
- Свекла тушенная с яблоками (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат по сезону
Напитки
- Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
- Салат "Радуга" (Б)
- Ассорти овощное (П, М)
- Салат из св. помидор с м.р. (Б, П, М. Н)
- Салат из свеклы с м.р. (П, М. Н)
Супы
- Суп молочный овсяный (Б,П,М.Н)
- Борщ «Хатни» с пампушками (Б)
- Рассольник по-ленинградски (Б)
- Щи из свежей капусты со сметаной (П, М. Н)
- Суп из овощей с крупой перловой (П, М. Н)
Вторые блюда
- Рулет из рыбы с омлетом (Б,П,М)
- Поджарка белорусская из свинины* (Б)
- Биточки куриные с сыром (Б П М Н)
- Говядина отварная* (П, М, Н)
- Запеканка капустная с говядиной (П, М)
- Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
- Рагу из овощей (Б, П, М. Н)
- Блинчики "Полесские" со сметаной (Б, П)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша гречневая (Б, П, М, Н)
- Смесь овощная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Кисель (Б, П)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
- Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Свежесть" (Б, П. Н)
- Салат "Семейный" (Б)
- Салат "Заря" (П М Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
- Салат "Зарница" (П, М)
Вторые блюда
- Оладьи картофельные, фаршированые мясом (Б)
- Птица туш.в соусе* (Б)
- Куры отварные (П, М. Н)
- Пудинг из говядины паровой* (П, М)
- Зразы "Пикантные"* (Б)
- Пирожки картофельные с капустой и маслом (Б, М. Н)
- Колобки с изюмом (Б)
- Голубцы с картофелем (П, М, Н)
- Пудинг из творога с рисом (П)
Гарниры
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
- Овощи, тушеные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Творог с медом (Б,П,М.Н)
- Бутерброд с колбасой запеченный (Б)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным (Б, П, М, Н)
Вторые блюда
- Мясо отварное (М)
- Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
- Биточки из говядины паровые* (П, М)
- Морковь, тушенная с черносливом (П, М. Н)
- Рыба жареная (Б)
- Омлет натуральный (Б, М, Н)
- Каша манная с изюмом и маслом (Б, П)
- Запеканка пшенная с творогом со сметаной (П, М. Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Смесь овощная жареная (Б, П, М)
- Макаронные изделия отварные (Б, П)
- Каша гречневая вязкая (П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Какао с молоком (Б)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (М. Н)
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Загадка желания" (Б)
- Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
- Ветчина порциями с огурцом свежим (П М)
- Салат "Розовый" (П, М, Н)
- Сельдь с луком (Б)
- Салат из б/к капусты и морской капусты (П, М, Н)
Супы
- Суп картофельный с рыбными фрикадельками (Б, П, М. Н)
- Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
- Суп молочный овощной (Б)
- Суп молочный с крупой перловой (П, М. Н)
Вторые блюда
- Котлета "Регата" (Б)
- Блинчики "Сказка" (Б П)
- Рыба запеченная в сметане с морковью* (Б)
- Говядина отварная* (П, М, Н)
- Котлеты натуральные из филе птицы припущенные (П, М. Н)
- Рыба жареная (Б)
- Котлеты морковные (П, М. Н)
Гарниры
- Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Капуста жаренная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
- Кисель (Б, П)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Радивиловский» (Б)
- Салат из свеклы с яблоками и маслом растительным (Б,П,М.Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
- Салат "Легкий" (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
- Шницель "Морской"* (Б)
- Говядина тушеная с черносливом (Б, П)
- Плов из риса с плодами и изюмом (Б П Н)
- Творожные батончики (Б)
- Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
- Пюре из птицы паровое* (П, М)
- Голубцы с мясом с красным соусом (Б, П, М, Н)
- Пудинг из творога запеч. со сметаной (П, М. Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
- Каша перловая вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Восторг" (Б, П)
- Творог с медом (Б,П,М.Н)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Яйцо отварное (Б)
- Йогурт (Б, П)
- Сок томатный (М, П, Н)
- Салат "Шик" (П, М. Н)
Вторые блюда
- Котлеты "Аппетитные"* (Б)
- Птица туш.в соусе* (Б)
- Драчена (Б)
- Каша манная молочная с изюмом и маслом (Б, П. Н)
- Птица отварная (П М Н)
- Хлебцы рыбные паровые (Б, П, М)
- Фрикадельки из говядины паровые* (П, М)
- Суфле из овощей (П, М. Н)
Гарниры
- Каша рисовая рассыпчатая (Б)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофе на молоке (Б,П,М.)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат "Натхненне" (Б)
- Салат "Здоровье" (П, М. Н)
- Бутерброд с красной икрой (Б, П, М, Н)
- Салат «Русалочка» (Б, П, М. Н)
- Салат «Слоеный» (П, М)
Супы
- Бульон с рыбными фрикадельками (Б)
- Суп молочный гречневый (М)
- Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
- Суп молочный с макаронами (Б, П, Н)
- Суп картофельный с крупой овсяной (П, М, Н)
Вторые блюда
- Рыба тушеная с овощами (Б, П, М. Н)
- Свинина тушенная с грибами и рисом (Б)
- Котлеты из птицы жаренные (Б)
- Голубцы овощные со сметаной (Б, П, М. Н)
- Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
- Мясо по-белорусски (П, М, Н)
- Котлеты нат. из филе птицы, фаршированные соусом с яйцом (П, М, Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
- Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
- Кисель (Б, П)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
- Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Колбаса п/к (Б)
- Салат овощной с фасолью (Б)
- Салат "Русская красавица" (Б)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат из моркови с яблоками (П, М, Н)
- Салат овощной с колбасой со сметаной (П, М, Н)
- Салат "Метелка" (П, М)
Вторые блюда
- Поджарка из рыбы* (Б)
- Зразы по-слуцки (Б)
- Котлета "Нясвиж"* (Б)
- Драники по-домашнему (Б)
- Блинчики с капустным фаршем (Б, П)
- Кнели припущенные рыбные (П, М)
- Колбаса отварная (П, М. Н)
- Пудинг овощной (П, М, Н)
- Плов из риса с плодами и изюмом (Б П Н)
- Шницель из говядины паровой (П, М, Н)
Гарниры
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Макаронные изделия отварные (Б, П)
- Капуста жаренная (Б, П, М)
- Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Салат "Кокетка" (Б)
- Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
- Творог со сметаной (М)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Йогурт (Б, П)
- Салат "Зарница" (П, М. Н)
Вторые блюда
- Тефтели в соусе (свинина)* (Б)
- Филе рыбы припущенное в молоке (П М Н)
- Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
- Рыба отварная (Б)
- Каша овсяная с черносливом (Б, П)
- Омлет натуральный (Б, М, Н)
- Тефтели из говядины паровые* (П, М)
- Каша гречневая молочная (П, М, Н)
- Запеканка из творога с морковью (П, Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша гречневая (Б, П, М, Н)
- Смесь овощная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Какао с молоком (Б)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Слоеный» (Б, П, М. Н)
- Салат "Бурячок" (Б, П, М. Н)
- Сельдь с луком (Б)
- Винегрет овощной с кальмарами (Б)
Супы
- Борщ украинский (Б)
- Суп с крупой рисовой и мясными фрикадельками (Б)
- Суп молочный с крупой манной (Б П)
- Суп с крупой перловой и томатом (П, М, Н)
- Щи из свежей капусты (П, М, Н)
- Суп молочный гречневый (М. Н)
Вторые блюда
- Рыба запеченная в сметане с луком (Б)
- Свинина, запеченная с сыром* (Б)
- Плов из птицы (Б)
- Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
- Говядина отварная* (П, М, Н)
- Суфле из цыплят-бройлеров* (П, М)
- Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
- Пюре из свеклы с яблоками (П, М, Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
- Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
- Сырки глазированные (Б)
- Десерт творожный (П Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
- Молоко (Б, П, М. Н)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из б/к капусты , св. помидор и сладкого перца (Б П М Н)
- Салат «Радивиловский» (Б)
- Салат "Заря" (П М Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат из моркови со сметаной (П, М, Н)
- Салат «Школьные годы» (П,М.Н)
Вторые блюда
- Биточки запеченные рыбацкие (Б)
- Эскалоп (Б)
- Птица жаренная (Б)
- Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
- Зразы из цыплят с омлетом (П, М)
- Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
- Пирожки картофельные с капустой и маслом (Б, М. Н)
- Капуста тушеная в молочном соусе (П, М)
Гарниры
- Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
- Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
- Капуста тушеная (Б,П,М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Сок томатный (Б, П, М. Н)
- Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
- Салат из моркови с орехами и медом (Б)
- Творог со сметаной (М)
- Масло сливочное (Б. П. М. Н)
- Йогурт (Б, П)
- Яйцо отварное (П. М. Н)
- Салат из белокочанной капусты с огурцами и помидор (П, М, Н)
Вторые блюда
- Шницель рыбный натуральный* (Б)
- Свинина по-деревенски* (Б)
- Омлет со шпиком (Б)
- Рыба отварная* (П, М. Н)
- Тефтели с рисом паровые* (П)
- Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
- Каша пшенная молочная с маслом (Б, П, М, Н)
- Суфле творожное паровое (Б, П, М. Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Макаронные изделия отварные (Б, П)
- Капуста жаренная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
- Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
- Кофе на молоке (Б,П,М.)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат «Летний» (Б.П.М.Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат из св. помидор с м.р. (Б, П, М. Н)
- Салат "Папараць кветка" (Б)
- Салат "Витаминный" (П, М, Н)
- Салат "Восторг" (Б, П)
- Салат "Розовый" (Б, П, М, Н)
Супы
- Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
- Щи из свежей капусты с яблоками (Б, П, М. Н)
- Затирка по-селянски (Б, П)
- Суп молочный гречневый (М)
Вторые блюда
- Рыба,запеченная в сметане с луком* (Б)
- Тефтели по-деревенски (Б, П, М)
- Филе куриное запеченное с помидором и сыром/фирм* (Б, П, М, Н)
- Картофель, тушенный с грибами и луком (Б)
- Кнели припущенные рыбные (П, М)
- Пудинг из говядины паровой* (П, М)
- Птица отварная (П М Н)
- Котлеты морковные запечённые (Б, П, М, Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
- Смесь овощная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
- Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
- Сок (М. Н)
Хлеб
- Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
- Салат по-слуцки (Б)
- Салат из б/к капусты , св. помидор и сладкого перца (Б П М Н)
- Салат из овощей с морской капустой (П М Н)
- Сыр (Б. П. М. Н)
- Салат "Гродненский" (П, М, Н)
Вторые блюда
- Котлета "Нежность"* (Б)
- Колбаса по-домашнему* (Б)
- Драники (Б)
- Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
- Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
- Лапшевник с говядиной (П)
- Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
- Голубцы с мясом и рисом (Б, П, М. Н)
Гарниры
- Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
- Каша рисовая вязкая (Б, П)
- Смесь овощная (Б, П, М)
- Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
- Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
- Хлеб ржаной
- Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
- Кефир (Б. П. М. Н)
Дни национальной кухни: проводятся каждую среду
Еженедельно проводится «день национальной Белорусской кухни» в меню которого входят такие блюда как: «Драники», «Мачанка с блинами», «Бабка картофельная со шпиком» и многое другое.
Повара санатория готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов.